les truffes de prunes

18-12-2006 à 13:34:37
Truffes au chocolat :
INGREDIENTS:(a diviser par 4 si on veux une petite quantité
700gr de crême fleurette
200gr de beurre doux
50gr de sucre
1Kg de chocolat
Cacao amer (type van houten)

Technique:

Faire bouillir la crême avec le sucre.Verserle mélange sur le chocolat ajouter le beurre et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur. Quand la ganache est froide dresser des petit "tas" soit a la poche soit avec une cuillere. Remettre au réfrigérateur. Les rouler dans le cacao. remettre au froid et deguster!!!

Bon appetit !!!
  • Liens sponsorisés



17-12-2006 à 20:46:06
je me suis permis de creer un post a part pour tes recettes et merci lol
18-12-2006 à 13:09:09
De rien et merci a toi de me faire un post rien que pour mes recettes quel honneur !!!!

18-12-2006 à 13:34:37
miam !!!!

  • Liens sponsorisés